EL PEREJIL

Muy importante informacion sobre el Perejil. Gracias Plantas curativas Lo voy a compartir.

Las Plantas Curativas de Dios

ACERCA DEL PEREJIL

Habitualmente el perejil se usa como condimento en nuestras comidas, y es un imprescindible en la cocina mediterránea, y lleva utilizándose hace siglos. Es un ingrediente primordial, pero no sólo por su sabor intenso, sino que es un potente preventivo de muchas enfermedades, así como una enorme fuente de nutrientes.

Aunque originariamente esta variedad herbácea solamente se consumía en las zonas mediterráneas orientales, actualmente, y debido a sus numerosas propiedades, se cultiva y consume en todo el mundo.

PROPRIEDADES

Como alimento que es tiene numerosas características nutricionales como su alto contenido en vitamina C y A, que nos sirven para reforzar nuestro sistema inmunológico y nuestra piel y mucosas. Además, tiene un alto contenido en minerales como el calcio, hierro, potasio, zinc, magnesio, ácido fólico (B9). Todos ellos muy necesarios para llevar a cabo nuestras funciones vitales.

El perejilcontiene dos fotoquímicos, la apiína y…

Ver la entrada original 380 palabras más

Anuncios

2 pensamientos en “EL PEREJIL

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s