Que Delicia Telma, Gracias por compartir esta valiosa informacion.

Espacio de Telma

La guanábana, también conocida Anona,  Graviola en portugués, Soursop en inglés y óop en maya, es un árbol frutal ampliamente cultivado en el sureste de México y en otros países de clima tropical. Este árbol maravilloso es apreciado por el exquisito sabor de sus frutos de pulpa blanca y jugosa, de sabor agridulce, ingrediente de variados postres, bebidas, helados, etc., o simplemente se puede disfrutar su delicioso sabor al natural.

Pero la guanábana es mucho más que un delicioso manjar digno del Paraíso Terrenal. Su uso en medicina tradicional entre los pueblos nativos de varios países demuestra que sus cualidades medicinales han sido conocida y utilizadas desde hace siglos. Todas las partes de este hermoso árbol son medicinales. Especialmente notables son las propiedades de las hojas, que se preparan en forma de té. Como son algo gruesas es necesario dejarlas hervir algunos minutos y después reposar otros más antes de…

Ver la entrada original 147 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s