Gracias Sabores de Bolivia,muy buen artículo y es un gusto compartirlo. Felicidades!!

Sabores de Bolivia


Los alimentos que nos alejan del daño radiactivo.Ajo, reduce el daño causado por la radiación.El ajo es un condimento imprescindible de la cocina. Es rico en selenio y tiene una mayor capacidad de antioxidación que ginseng, por eso comer una cantidad adecuada de ajo ayuda a disminuir el daño causado por la radiación.*******Son muchas las propiedades medicinales que desde siempre se le han asignado a esta planta, originaria del centro de Asia.

Es quizás el remedio natural con mayores propiedades medicinales demostradas experimentalmente: Efecto hipotensor a dosis altas, fluidificante de la sangre – muy utilizado por personas que han padecido trombosis, embolias o accidentes vasculares-, hipolipemiante -disminuye el colesterol LDL, es decir el nocivo para el cuerpo-, antibiótico y antiséptico general, estimulante de las defensas, vermífugo, callicida…El ajo, es considerado, uno de los vegetales curativos, más importantes.
El ajo, ayuda a prevenir y curar todas las enfermedades de las…

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