Gracias escuela de Cocina, Me encanta que has escrito, ahora todas las perosnas que me siguen podran ver tu blog en mi pagina.

Escuela de Cocina

     La avena es un género de plantas de la familia de las poáceas,
utilizada como
alimento y como forraje para los animales.
Es una planta herbáceaanual, perteneciente a la familia de las gramíneas.
Las especies más cultivadas son
Avena sativa y Avena byzantina, en ese orden.
Es una planta de raícesreticulares, potentes y más abundantes que en el resto de los cereales. Su talloes grueso y recto con poca resistencia al vuelco, su longitud puede variar de 50 cm a un metro y medio. Su hojas son planas y alargadas, con un limbo estrecho y largo de color verde oscuro. Sus flores se presentan en espigas de dos o tres de ellas.

     Este cereal se utiliza principalmente para la alimentación del ganado, como planta forrajera y en menor cantidad para  alimentación humana, aunque no es muy utilizada por estos, a…

Ver la entrada original 169 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s