Muy importante informacion sobre el Perejil. Gracias Plantas curativas Lo voy a compartir.
ACERCA DEL PEREJIL
Habitualmente el perejil se usa como condimento en nuestras comidas, y es un imprescindible en la cocina mediterránea, y lleva utilizándose hace siglos. Es un ingrediente primordial, pero no sólo por su sabor intenso, sino que es un potente preventivo de muchas enfermedades, así como una enorme fuente de nutrientes.
Aunque originariamente esta variedad herbácea solamente se consumía en las zonas mediterráneas orientales, actualmente, y debido a sus numerosas propiedades, se cultiva y consume en todo el mundo.
PROPRIEDADES
Como alimento que es tiene numerosas características nutricionales como su alto contenido en vitamina C y A, que nos sirven para reforzar nuestro sistema inmunológico y nuestra piel y mucosas. Además, tiene un alto contenido en minerales como el calcio, hierro, potasio, zinc, magnesio, ácido fólico (B9). Todos ellos muy necesarios para llevar a cabo nuestras funciones vitales.
El perejilcontiene dos fotoquímicos, la apiína y…
Ver la entrada original 380 palabras más
Gracias Cristina Es yokasta, y te agradezco la nominacion. Dios te bendiga.
Gracias a ti Yokasta, para mi es un honor que estés entre mis nominadas. Abrazo.